中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百四十号)

2016年04月29日 08:31 来源:中国政府采购网打印

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“新华社移动卫星通信车集成平台(动中通)项目(招标编号:TC1403C99)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
投诉人:南京莱斯信息技术股份有限公司

  址:南京市秦淮区永智路8

被投诉人:中招国际招标有限公司

  址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼 

相关供应商:电信科学技术第一研究所

  址:上海市平江路48

 二、基本情况

投诉人南京莱斯信息技术股份有限公司(以下称投诉人)因对被投诉人中招国际招标有限公司就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:中标人电信科学技术第一研究所提供不出针对本项目TD-LTE传输系统的有效授权书,不能实质响应招标文件要求,属于不合格投标人。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

关于投诉事项,即中标人提供的授权书不能实质响应招标文件要求的问题。本案中,中标人提供了北京中兴高达通信技术有限公司以制造商名义出具的授权书,而北京中兴高达通信技术有限公司在本案投诉处理过程中无法提供其作为原厂商生产TD-LTE传输系统的证明材料,故中标人提交的授权书不能实质响应招标文件要求。因此,投诉事项成立。在此情况下,本项目对招标文件作实质响应的供应商不足三家。

根据《中华人民共和国政府采购法》36条第一项、《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第19条第一项的规定,决定本项目采购活动违法,责令重新开展采购活动。

2016429



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10