中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百四十六号)

2016年08月02日 09:47 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“北京大学第一医院临床护理信息系统采购项目”(招标编号:B0708-CMC16N7812)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
投诉人:北京远卓科技有限责任公司

  址:北京市丰台区广安路9号院3号楼12

被投诉人:中国机械进出口(集团)有限公司

  址:北京市西城区阜成门外大街一号

相关供应商:医惠科技有限公司

  址:浙江省杭州市滨江区东信大道66DA201-A208

 二、基本情况

投诉人北京远卓科技有限责任公司(以下称投诉人)因对被投诉人中国机械进出口(集团)有限公司就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:本项目采用综合评分法且招标文件列明了评分细则,评审中没有对其采用统一的公平评判标准。投诉人请求给出中标供应商医惠科技有限公司的具体扣分情况。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

关于投诉事项,即投诉人认为评审中未对其采用统一的公平评判标准的问题。经查,各评委在评分表格上独立打分,未发现评标委员会成员违反招标文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行打分的情形。同时,中标供应商的具体扣分情况不属于依法公开的内容。因此,投诉事项缺乏事实依据。

综上,根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第(二)项规定,投诉缺乏事实依据,驳回投诉。

                                      201682



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10