财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百四十九号)

2016年08月16日 09:04 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对数字奶业信息服务云平台试点项目(项目编号:ZJJC-2016-NYB01)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:浙江天铄信息科技有限公司

  址:杭州市西湖区天目山路217

被投诉人:中建精诚工程咨询有限公司

  址:北京市西城区车公庄大街9号院五栋大楼B1座三层/C502

相关供应商:北京国科诚泰农牧设备有限公司

  址:北京市朝阳区曙光西里甲1号第三置业大厦A1502

二、基本情况
    投诉人浙江天铄信息科技有限公司(以下称投诉人)因对被投诉人中建精诚工程咨询有限公司作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.招标单位确定北京国科诚泰农牧设备有限公司为中标人,没有体现“上述项目的投标软件应优先选择具有自主知识产权的软件”。2.评审专家严重低估了投诉人在畜牧业信息系统集成方面,解决国家数字奶业生产诸多环节的监管难题以及项目PPP运营模式的巨大优势,评标结果不公。3.投诉人报价低、技术高,与本项目至关重要的运营商有良好合作关系,国科诚泰在开标前两天在经营范围内加入“软件开发”经营项目,没有能力实现本项目。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

 三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第二项规定,投诉事项1,2,3缺乏事实依据,驳回投诉。

对投诉人以非法手段取得证明材料进行投诉的行为另行处罚。

                              2016816

相关文章