财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百五十号)

2016年09月06日 08:31 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对金税三期数据中心(北京)采购项目第3包(招标编号:GC-HG151715)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:北京彤来酒店设备有限公司

  址:北京市大兴区长子营镇工业区1幢平房

被投诉人:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

相关供应商:北京中威宏酒店设备有限公司(以下简称中威宏公司)

  址:北京市大兴区黄村镇兴创地标4号楼410

采购人:国家税务总局

地址:北京市海淀区羊坊店西路5

二、基本情况
    投诉人北京彤来酒店设备有限公司(以下称投诉人)因对被投诉人国采中心就“金税三期数据中心(北京)采购项目”第3包(招标编号:GC-HG151715)作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:投诉人认为中威宏公司未取得《燃气燃烧器具安装维修》资质、冷库安装项目经理叁级(含)以上监理资质、商用燃气用具产品节能环保证明文件等材料,不具备中标资格的问题。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

 三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

                              201696

相关文章