中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百五十二号)

2016年09月06日 08:34 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“文印室印刷设备采购项目”(招标编号:GC-HG151676)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:众联易通(北京)科技有限公司

  址:北京市东城区安定门外大街2号安贞大厦2705

被投诉人:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

采购人:国家卫生计生委机关服务局

  址:北京市西城区西直门外南路1

相关供应商:北京泰克正通科贸有限公司

  址:北京房山区房山街道顾八路11-Y354

 二、基本情况

投诉人众联易通(北京)科技有限公司因对被投诉人中央国家机关政府采购中心作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:中标人北京泰克正通科贸有限公司涉嫌通过虚构、伪造技术参数谋取中标。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

                                     201696



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10