中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百五十四号)

2016年09月09日 08:22 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中央财经大学校园网建设采购项目第三包”(招标编号:GC-HG160376)投诉案作出的处理决定公告如下:
   
一、相关当事人名称
   投诉人:北京金钻芯科技有限公司

   地  址:北京市海淀区东北旺北京中关村软件园孵化器2号楼一层2157-2161

   被投诉人:中央国家机关政府采购中心

   地  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

   采购人:中央财经大学

   地  址:北京市海淀区学院南路39

   相关供应商:北京博略顺和科技有限公司

   地  址:北京市海淀区四季青路88810

二、基本情况
   投诉人北京金钻芯科技有限公司因对被投诉人中央国家机关政府采购中心作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为: 中标产品“入侵防御设备”不具备中国国家信息安全产品认证证书资质,不满足招标文件的要求。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

   三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

招标文件中对投标人的资质要求为“入侵防御产品需具备中国信息安全认证中心的《中国国家信息安全产品认证证书》”。博略顺和科技有限公司提供了其投标产品的《中国国家信息安全认证证书》,满足招标文件关于投标产品证书的要求,投诉事项缺乏事实依据。

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

                         

                                    201699



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10