中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百五十五号)

2016年09月09日 08:24 来源:中国政府采购网打印

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“北京体育大学校园屋面防水及维修改造项目”(项目编号:GC-GG150180)作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1:北京楚海力建筑装饰工程有限公司

  址:北京市大兴区旧宫镇关帝庙路49

当事人2:北京体育大学

  址:北京市海淀区上地信息路48

当事人3:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院1号楼

二、基本情况

举报人来函反映中标人北京楚海力建筑装饰工程有限公司(以下简称楚海力公司)投标时提供的“窦店镇芦村中学学生公寓楼顶防水工程”的业绩证明是伪造的,涉嫌提供虚假材料谋取中标,请求认定本项目中标结果无效。本机关依法受理调查,并作出了监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

关于举报事项,楚海力公司投标时提供的“窦店镇芦村中学学生公寓楼顶防水工程”的业绩证明是伪造的,涉嫌提供虚假材料谋取中标的问题。经审查,北京市房山区教育委员会和北京市住房和城乡建设委员会、北京市房山区住房和城乡建设委员会的回函均表示,没有芦村中学,也没有芦村中学学生公寓楼顶防水工程。楚海力公司提供的关于“窦店镇芦村中学学生公寓楼顶防水工程”的业绩证明材料是虚假的,其行为属于提供虚假材料谋取中标的情形。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第二款的规定,决定本项目中标无效。

对楚海力公司提供虚假材料谋取中标的违法行为另行处罚。

201699



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10