中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百五十六号)

2016年09月09日 08:25 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对上海壹杰信息技术有限公司的违法违规行为作出的行政处罚决定公告如下:

一、 相关当事人

当事人:上海壹杰信息技术有限公司

  址:上海市浦东南路2250B6

二、基本情况

20163月,本机关在依法对“上海海关金关工程二期上海青浦核心应用处理节点机房建设采购项目”(招标编号:PCMET-15109G595)作出监督检查处理中,发现上海壹杰信息技术有限公司存在以非法手段获取证据材料进行投诉的行为。本机关依法进行了调查取证,现已审查终结,于2016829日作出了行政处罚决定。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十三条的规定,本机关决定对上海壹杰信息技术有限公司作出列入不良行为记录名单,1年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

 

201699



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10