财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百五十七号)

2016年09月09日 08:26 来源:中国政府采购网打印

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“金税三期工程第二阶段税务总局计算存储资源项目第1包虚拟化服务器和交换机设备包”(项目编号:GXTC-1601020)作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
当事人:国家税务总局

  址:北京市海淀区羊坊店西路5

当事人:国信招标集团股份有限公司(以下简称国信招标)

地址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11

二、基本情况

检举人反映,本项目在中国政府采购网发布的中标公告中未查询到招标文件和主要中标标的名称、规格型号、数量、单价及合同履行日期、定标日期。检举人请求依法责令采购人重新发布中标公告,并对违法行为作出处理。本机关依法受理,对检举事项进行了调查取证,依法作出了监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购法实施条例》第四十三条及财政部《关于做好政府采购信息公开工作的通知》的相关规定,本项目的中标公告内容符合法律规定,检举事项不成立。

201699

相关文章