中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百五十九号)

2016年09月23日 07:56 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“长春海关UPS购置采购项目”(项目编号:HG15JJ-A0103-103作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1:长春海关

    址:吉林省长春市自由大路4448

当事人2:海关总署物资装备采购中心(以下简称海关采购中心

    址:北京市建国门内大街6

当事人3: 北京梅兰嘉德机房设备有限公司

    址:北京市朝阳区劲松南路1612

二、基本情况

举报人反映本项目网上竞价中,北京梅兰嘉德机房设备有限公司(以下简称梅兰嘉德)以高价成交,竞价结果有失公平。本机关依法受理调查,并作出了监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第二款的规定,决定本项目成交无效。

根据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第五十一条第一款的规定,责令长春海关、海关采购中心就未按规定组成询价小组行为进行整改,并在收到处理决定之日起15日内将整改情况报送本机关

对梅兰嘉德、沈阳嘉和利友电子设备有限公司违法行为另行处罚。

 

2016923


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10