中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百六十八号)

2016年11月25日 08:42 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“天津出入境检验检疫局协议供货仪器设备采购二次竞谈项目”(招标编号:TC160S5W1)投诉案作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称
    投诉人:北京爱康博瑞电子有限公司

  址:北京市海淀区青云里满庭芳园小区1号楼3307

被投诉人1:天津出入境检验检疫局

  址:天津市河西区浦口道6

被投诉人2: 中招国际招标有限公司

  址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼512

相关供应商:天津新迈科技有限公司 

  址:天津市河西区咸水沽镇举兴道71号楼502-6

二、基本情况

投诉事项,投诉人认为新迈科技提供虚假设备医疗器械注册证谋取成交,理由是在国家食品药品监督管理局官网无法查到成交产品的医疗器械注册证。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

 三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

新迈科技在竞争性谈判文件中提供的医疗器械注册证审批时间是2014630日,有效期4年,属于合法有效证件。在国家食品药品监督管理局官方网站也可查询到新迈科技申请旧证换新证的受理事项公告和新颁发的医疗器械注册证的信息。

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。 

                                  20161125



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10