财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百七十二号)

2016年11月25日 08:46 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对山东海事局成山头船舶溢油应急设备库工程溢油应急设备国内公开招标项目(第03包重招)”(项目编号:0701-154110070237/03作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1:青岛华海环保工业有限公司

  址:山东省青岛市黄岛区月牙河路555

当事人2:永康市中翼工贸有限公司

  址:浙江省永康市西城街道兴达48

当事人3:中技国际招标有限公司

  址:中国北京丰台区西三环中路90号通用技术大厦91011

当事人4:威海海事局

  址:山东省威海市海滨南路2

二、基本情况

举报人来函反映:在本项目招标活动中,青岛华海环保工业有限公司与永康市中翼工贸有限公司(以下简称中翼工贸)存在恶意串通的行为,请求对本次招标项目进行审查。本机关依法受理调查,并作出了监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

中翼工贸未购买招标文件,未参与本项目的投标活动,举报缺乏事实依据。

20161125

相关文章