财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百七十五号)

2016年12月06日 09:09 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“财政部预算评审中心协作机构资格招标项目”(招标编号:PIIGPMOF2016004)(以下称本项目)投诉案作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称
    投诉人:北京中正天通会计师事务所

  址:北京市海淀区西直门北大街甲431号楼131316-1326

被投诉人:北京支点国际资讯投资有限公司

  址:北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦B2626B

采购人:财政部预算评审中心

  址:北京市西城区三里河南五巷4

二、基本情况
   投诉人北京中正天通会计师事务所(以下称投诉人)因对被投诉人北京支点国际资讯投资有限公司(以下简称支点国际)就“财政部预算评审中心协作机构资格招标项目”(招标编号:PIIGPMOF2016004)(以下称本项目)作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.支点国际开标现场错误宣读投标文件。2.支点国际未按规定流程回应开标现场异议,开标记录未按采购文件要求由监标人签字。3.支点国际未向投标人出示现场开标记录,也未向评标委员会如实汇报开标实际情况,影响了评标意见。4. 支点国际未按采购文件要求履行相关密封检查义务。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

 三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项规定,投诉事项1234缺乏事实依据,驳回投诉。  

                                  2016126

相关文章