财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百九十一号)

2017年02月17日 08:37 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国教育科学研究院教育决策模拟(三期)信息系统工程建设项目”(项目编号0773-1541GNOA01597)举报案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
    当事人1:神州数码系统集成服务有限公司 (以下简称神州数码)  

    地址:北京市海淀区苏州街16号神州数码大厦6

    当事人2:中国教育科学研究院(以下简称教科院)

    地址:北京市海淀区北三环中路46

    当事人3:教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)

    地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心B171706

二、基本情况
   教科院反映神州数码在投标文件中提供的“广西人口和计划生育管理服务与决策信息系统项目”涉嫌虚假业绩材料。本机关依法受理,对举报事项进行了调查取证,并依法作出了监督检查处理决定。
   三、处理结果
     经审查,本机关作出处理决定如下:

神舟数码的行为不属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条规定的“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。举报事项缺乏事实依据。                         

                                 2017217

相关文章