中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百一十六号)

2017年03月03日 08:53 来源:中国政府采购网打印

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“天津出入境检验检疫局协议供货仪器设备采购二次竞谈项目”第1包(招标编号:TC160S5W1)的举报案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称

当事人1天津新迈科技有限公司(以下简称新迈科技)

地址:天津市河西区咸水沽镇举兴道71号楼502-6

当事人2天津出入境检验检疫局

  址:天津市河西区浦口道6

当事人3:中招国际招标有限公司

  址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼512

二、基本情况
   举报人反映成交供应商新迈科技提供的医疗器械注册证经查是其他公司的,新迈科技涉嫌提供虚假材料谋取成交。本机关依法受理,对举报事项进行了调查取证,并依法作出了监督检查处理决定。
   三、处理结果
    关于举报事项,经审查,新迈科技在谈判文件中提供的医疗器械注册证复印件记录的注册企业及注册产品信息,均与国家食品药品监督管理总局提供的医疗器械注册档案所记载的信息不一致,其行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取成交”。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第二款的规定,决定本项目成交无效。

对新迈科技以虚假材料谋取成交的行为另行处罚。

                               

 201733


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10