中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百一十七号)

2017年03月03日 08:54 来源:中国政府采购网打印

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国地质科学院监控系统重建”(招标编号:GC-HG4161735)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:北京中闰建设有限公司

  址:北京市海淀区复兴路甲23号城乡华懋写字楼十层1030

被投诉人:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

相关供应商:北京时代恒安技术服务有限责任公司

  址:北京市海淀区板井路69号世纪金源国际公寓西区6单元9B

 二、基本情况

投诉人北京中闰建设有限公司因对被投诉人中央国家机关政府采购中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:招标文件要求提供“全景一体式网络高清摄像机”的公安部型式检验报告,时代恒安投标产品生产商深圳市同为数码科技股份有限公司没有该产品,也没有检验报告,时代恒安未提供符合招标文件要求的检验报告,中标应无效。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,时代恒安提供的“全景一体式网络高清摄像机” 是湖南源信光电科技股份有限公司的产品,并非深圳同为的产品,同时按招标文件要求提供了检验报告。投诉事项缺乏事实依据。

综上,本机关作出处理决定如下:

    根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

 

                                201733


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10