财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百一十八号)

2017年03月03日 08:55 来源:中国政府采购网打印

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“海关总署物资装备采购中心2016年集装箱、车辆检查系统(重新招标)采购项目”(以下称本项目,项目编号:HG16GK-A0106-D128举报案作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

当事人:北京君和信达科技有限公司

  址:北京市西城区新街口外大街812103

     二、基本情况

 举报人反映北京君和信达科技有限公司在本项目第01020304050708包投标文件中提供的检测报告涉嫌造假。本机关依法进行了监督检查,并作出了处理决定。
   三、处理结果
    关于举报事项,举报人认为北京君和信达科技有限公司在投标文件中提供检测报告涉嫌造假的问题。经与检测机构提供的检测报告进行核对,北京君和信达科技有限公司在投标文件中提供的检测报告并无虚假,举报事项缺乏事实依据。

综上,本机关作出处理决定如下:

举报事项不成立。

 

                                 201733

相关文章