中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百二十号)

2017年04月14日 08:38 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“国家知识产权局专利局智能辅助检索等业务系统建设网络及存储环境采购项目”(项目编号:GC-HG4161498出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:神州数码系统集成服务有限公司

  址:北京市海淀区苏州街16号神州数码大厦6

被投诉人:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

    相关供应商:长城计算机软件与系统有限公司(以下简称长城公司)

  址:北京市海淀区中关村东路66号甲1号楼17-19

 二、基本情况

投诉人神州数码系统集成服务有限公司(以下称“投诉人”)因对被投诉人中央国家机关政府采购中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.长城公司内网交换机中标产品迈普MyPower S12800-12不满足招标文件第一包“实配万兆电口≥24”的规定。2.长城公司DMZ区接入交换机中标产品迈普MyPower S5820-52F不满足招标文件第一包“实配24个千兆电口,支持1个扩展插槽”的规定。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

关于投诉事项1,经审查,招标文件关于内网交换机万兆电口数量要求为“实配”,长城公司通过“万兆SFP+光转电口”的方式提供24个万兆电口,长城公司投标产品采用转口的方式不满足招标文件需求。

关于投诉事项2,经审查,招标文件关于DMZ区接入交换机千兆电口数量的要求为“实配”,长城公司通过“万兆SFP+光口插千兆电口模块”的方式提供24个千兆电口,长城公司投标产品采用转口的方式不满足招标文件需求。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令20号)第十七条第一款第(三)项的规定,投诉事项成立,长城公司不符合招标文件的实质性要求。

                          2017414



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10