中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百二十八号)

2017年04月17日 11:37 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对天行健国际招标(北京)有限公司作出行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:天行健国际招标(北京)有限公司

地址:北京市海淀区长春路11号万柳亿城中心C13A03

二、基本情况

本机关依法对“国家中药品种保护审评委员会保健食品注册与备案管理系统项目”(项目编号:TXJ-010-2016138)投诉处理过程中,发现天行健国际招标(北京)有限公司将“计算机系统集成贰级(含)以上资质”作为投标人资格条件,构成以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项规定,本机关决定对天行健国际招标(北京)有限公司作出警告的行政处罚。

                                       2017417



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10