财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百三十九号)

2017年04月17日 13:13 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对西北(陕西)国际招标有限公司出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:西北(陕西)国际招标有限公司

  址:陕西省西安市碑林区长安北路14号省政务大厅三层

 二、基本情况

本机关在依法实施“2016年政府采购代理机构监督检查工作”中,发现你公司代理的部分政府采购项目中存在采购文件未列明政府强制或优先采购节能、环境标志产品要求,采购文件未载明给予小微企业产品价格扣除,采购文件设置供应商资格条件限制条款情形。

三、处理结果

    西北(陕西)国际招标有限公司的上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条、《财政部国家发展改革委关于印发<节能产品政府采购实施意见>的通知》(财库2004185号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发200751号)、《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库200690号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库2011181号)第五条的规定。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第()项、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第()项、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第六十八条第()项的规定,本机关决定对你公司作出警告的行政处罚。 

2017417

相关文章