中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百四十一号)

2017年04月17日 13:14 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对云南菲迪克招标有限公司的违法违规行为作出的行政处罚决定公告如下:

一、   相关当事人

当事人:云南菲迪克招标有限公司

  址:昆明市高新区黄土坡立交桥西口金泰国际95B

二、基本情况

本机关在依法对“南方森林航空消防航行管制系统建设项目”(招标编号:FDK-D163664)投诉案调查处理中,发现云南菲迪克招标有限公司未按照《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规的规定开展采购活动。具体包括未按政府采购法及其实施条例编制“评标办法”、未从政府采购评审专家库中抽取专家、招标文件未对中小企业产品给予价格优惠。本机关依法进行了调查取证,现已审查终结。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、第七十八条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条的规定,本机关决定对云南菲迪克招标有限公司作出罚款5000元,在一年内禁止代理政府采购业务的行政处罚。

                         

                                2017417



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10