中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百五十八号)

2017年06月13日 08:41 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国科学院国家天文台FAST多波束数字终端设备采购项目”(项目编号:GC-HG160924)举报案作出的监督检查处理决定公告如下:
   
一、相关当事人名称

当事人1:北京毅嘉世纪网络技术有限公司(以下简称毅嘉世纪)

  址:北京市海淀区苏州街1212-1-802

当事人2:中国科学院国家天文台

  址:北京市朝阳区大屯路甲20

当事人3:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

二、基本情况

举报人认为:1.中标候选人毅嘉世纪投标产品并行存储设备、应用服务器、存储监控管理软件及服务要求的多项指标不满足招标文件要求,涉嫌虚假应标。2.毅嘉世纪在以往政府采购活动中有涉嫌违规操作的行为。本机关依法受理,对举报事项进行了调查取证,并依法作出了处理决定。

 三、处理结果
     关于举报事项1,经查,毅嘉世纪投标产品并行存储设备、应用服务器、存储监控管理软件及服务要求满足招标文件要求,并提供了相关制造商的证明材料。举报事项缺乏事实依据。

关于举报事项2,经查,毅嘉世纪并未受到相应的行政处罚,且未发现其被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。举报事项缺乏事实依据。

综上,本机关作出处理决定如下:

举报事项12缺乏事实依据。

  财政部

                                  2017613



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10