中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百六十一号)

2017年06月13日 08:45 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“生物识别签证部级比对中心系统通用硬件第一包”(以下称本项目,项目编号:GC-HG4161510)作的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:上海恒驰信息系统有限公司(以下简称投诉人)

地址:上海市静安区万航渡路849号海森国际大厦2001

被投诉人1:公安部机关政府采购办公室

  址:北京市东长安街14

被投诉人2:中央国家机关政府采购中心(以下称国采中心)

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

相关供应商:北京浩普诚华科技有限公司(以下称浩普诚华)

  址:北京市海淀区上地三街9B7B812

二、基本情况

投诉人因对国采中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为1.浩普诚华投标产品浪潮英信NF8460M4工作温度范围为“5-35℃”,不满足招标文件的要求。2.浩普诚华投标产品不满足招标文件内存最大可扩展数量的要求。3.制造商官网显示浩普诚华投标产品电源电压为110-240伏交流供电,不支持高压直流供电,不满足招标文件“#能源管理”指标要求。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

关于投诉事项1,投诉人认为浩普诚华投标产品为不满足招标文件工作温度范围要求的问题。经审查,制造商出具了浩普诚华投标产品满足招标文件工作温度范围要求的证据材料,专家委员会认为投标产品满足招标文件的要求。同时可通过履约验收确保符合招标文件要求。投诉事项缺乏事实依据。

关于投诉事项2,投诉人认为浩普诚华投标产品不满足招标文内存最大可扩展数量要求的问题。经审查,制造商出具了浩普诚华投标产品满足招标文件内存最大可扩展数量要求的证据材料,评标委员会认定浩普诚华投标产品内存最大可扩展数量满足招标文件的要求。投诉事项缺乏事实依据。

关于投诉事项3,投诉人认为浩普诚华投标产品不满足招标文件“#能源管理”指标要求的问题。经审查,制造商出具了浩普诚华投标产品满足招标文件能源管理要求的证明材料。评标委员会认为浩普诚华投标产品符合招标文件能源管理要求。投诉事项缺乏事实依据。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项规定,投诉缺乏事实依据,驳回投诉。

财政部

                                  2017613



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10