财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百六十三号)

2017年06月23日 08:42 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对中国科学技术馆2017年中国流动科技馆-充气式移动球幕影院集成及服务项目”(以下称本项目,项目编号:WKZB1710BJI500191)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:北京乐乐达科技发展有限公司

  址:北京市大兴区西红门镇宏福东路甲2

被投诉人1五矿国际招标有限责任公司

  址:北京市海淀区三里河路5号五矿大厦D212

被投诉人2中国科学技术馆

  址:北京市朝阳区北辰东路5

 二、基本情况

投诉人因对被投诉人五矿国际招标有限责任公司就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:招标文件要求提供“近3年充气式移动球幕影院类似项目,项目合同金额在150万元及以上,每项得1分,此项最多不超过5分”,存在以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇本机关依法受理调查,并作出了处理决定。

 三、处理结果

 经查,招标文件要求的近3年从事充气式移动球幕影院类似项目的业绩不是资格性条件,而是评分项。该评分项的设置符合本项目实施和履约的需要,不构成以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇。投诉事项缺乏事实依据。

 综上,本机关作出处理决定如下:

 根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

                        2017623

相关文章