财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百六十六号)

2017年06月27日 08:38 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“国家深海基地管理中心物业管理服务项目”举报案作出的监督检查处理决定公告如下:
   
一、相关当事人名称

当事人1:山东多邦物业管理有限公司(以下简称多邦公司)

  址:青岛市南区闽江路21单元2601

当事人2:国家深海基地管理中心

  址:青岛市即墨鳌山卫镇卫阳路1

当事人3:国管招标(北京)有限公司

  址:北京市西城区宣武门外大街61228

二、基本情况

举报人认为:经向青岛市物业管理办公室与青岛市市南区物业管理办公室(以下简称南区物管办)工作人员核实,均回复没有给多邦公司出具相关证明,多邦公司提供的物业主管部门出具的无不良行为记录为虚假材料。本机关依法受理,对举报事项进行了调查取证,并依法作出了处理决定。

 三、处理结果
      经查,多邦公司投标文件中提供了南区物管办出具的《物业服务企业不良(良好)行为记录情况表》。经向南区物管办去函核实情况,南区物管办证实于20161019日向多邦公司出具了《物业服务企业不良(良好)行为记录情况表》。现有证据材料不足以认定多邦公司提供的无不良行为记录为虚假材料。

综上,本机关作出处理决定如下:

举报事项缺乏事实依据

                                  2017627

相关文章