中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百六十八号)

2017年07月14日 08:49 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“浙江省国家税务局普通发票防伪专用纸项目”项目编号:ZZCG2016W-GK-004)举报案作出的监督检查处理决定公告如下:
   
一、相关当事人名称

当事人1:浙江省国家税务局

  址:浙江省杭州市拱墅区华浙广场5

当事人2:浙江省政府采购中心

  址:浙江省杭州市下城区环城北路305

当事人3:广东侨盛防伪材料有限公司(以下简称广东侨盛)

  址:广东省东莞市望牛墩镇朱平沙工业区

二、基本情况

举报人认为:中标人广东侨盛没有造纸机,不具备生产防伪原纸的能力,其投标文件中关于设备一项涉嫌提供虚假材料。本机关依法受理,对举报事项进行了调查取证,并依法作出了处理决定。

 三、处理结果
      经查,招标文件未要求投标人具备生产防伪原纸的能力,广东侨盛投标文件符合招标文件要求,现有证据不能证明广东侨盛投标文件中关于设备一项提供虚假材料。举报事项缺乏事实依据。

综上,本机关作出处理决定如下:

举报事项缺乏事实依据。

                                2017714



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10