中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百七十一号)

2017年07月25日 08:31 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国地质科学院监控系统重建”项目(以下称本项目,项目编号:GC-HG4161735作出的监督检查处理决定公告如下:
   一、相关当事人名称

当事人1:北京时代恒安技术服务有限责任公司

地址:北京市海淀区四季青路7号永泰郦城果岭2-509

当事人2:中央国家机关政府采购中心

地址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

当事人3:中国地质科学院

地址:北京市西 城区百万庄大街26

当事人4:北京中闰建设有限公司

地址:北京市海淀区复兴路甲23号城乡懋写字楼十层1030

二、基本情况
   本机关在对本项目监督检查中,发现中标人北京时代恒安技术服务有限责任公司(以下简称时代恒安)涉嫌提供虚假材料谋取中标。

三、处理结果
   经审查,时代恒安在投标文件中提供的编号为公京检第1412532号的检验报告与国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心(北京)提供的编号为公京检第1412532号的检验报告内容不一致,其行为构成《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标”。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第二款的规定,决定本项目中标无效。本项目对招标文件作实质性响应的供应商不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第(一)项的规定,责令采购人废标,并重新开展采购活动。

对时代恒安以虚假材料谋取中标的行为另行处罚。

2017725



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10