中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百七十二号)

2017年07月25日 08:32 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国城市规划设计研究院保洁项目”(项目编号:GC-FG2161580)作的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1:中国城市规划设计研究院(以下简称城市规划院)

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

当事人2:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

当事人3:北京赛文斯塔物业管理有限公司(以下简称赛文物业)

  址:北京市朝阳区金盏乡杨树岗村151

二、基本情况

城市规划院来函反映:赛文物业投标文件中提供了虚假的从业人员总数和无效的小微企业声明文件。本机关依法受理,对举报事项进行调查取证,并依法作出处理决定。

三、处理结果

经查,赛文物业职工信息满足招标文件要求,并提供了由相关主管单位出具的《中小企业认定证明》。现有证据材料不足以认定赛文物业提供虚假的从业人员总数和无效的小微企业声明文件。举报事项缺乏事实依据。

2017725



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10