中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百八十二号)

2017年09月01日 08:46 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“大连理工大学校园无线网络系统扩容采购项目”(项目编号:DUTASZ-2017025)的举报案作的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:辽宁金晟科技股份有限公司

  址:辽宁省大连市甘井子区甘欣街49-2

二、基本情况

举报人来函反映:中标供应商辽宁金晟科技股份有限公司(以下简称辽宁金晟)此前因未按竞价规则履约,被列入中央国家机关政府采购中心(以下简称国采中心)失信名单,不符合政府采购法第二十二条的规定。本机关依法受理调查,并作出了监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

关于举报事项,举报人认为辽宁金晟此前因未按竞价规则履约,被列入中央国家机关政府采购中心失信名单,不符合《中华人民共和国政府采购法》(以下简称政府采购法)第二十二条规定的问题。经审查,截至开标之日,未发现辽宁金晟被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人及政府采购严重违法失信行为记录名单,符合招标文件相关要求。同时,国采中心发布的“关于暂停辽宁金晟参与网上竞价资格的公告”不属于政府采购法第二十二条规定的重大违法记录。举报事项缺乏事实依据。

综上,本机关作出处理决定如下:

举报事项缺乏事实依据。

201791

 



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10