财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百八十五号)

2017年10月17日 08:35 来源:中国政府采购网打印

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对武汉中创信安网络技术有限公司的违法违规行为作出的行政处罚决定公告如下:

一、  相关当事人

当事人:武汉中创信安网络技术有限公司(以下简称武汉中创)

  址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路95号融科珞瑜路95T12单元141

二、基本情况

    本机关在依法对“中南民族大学交换机及配套软件采购项目”(项目编号:GC-HG161366)监督检查中,发现武汉中创存在中标后向中南民族大学发函,拒绝按中标价格签订合同,并要求额外增加费用的行为。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款的规定,本机关决定对武汉中创处以罚款6431.2元,列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

20171017

相关文章