财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百九十四号)

2017年11月10日 08:35 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中央财经大学保安服务采购项目”(以下称本项目,项目编号:GC-FG2170282举报案作出的监督检查处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称

当事人:北京恒安卫士保安服务有限公司(以下简称恒安公司)

地址:北京市丰台区小屯西路111号院G1号楼110

二、基本情况

举报人认为:中标供应商恒安公司在本项目中任命的保安队长曹治国在其他项目中也担任保安队长,不符合招标文件的要求。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

关于举报事项,经审查,对保安队长岗位人员的调整属于恒安公司内部人事调整,其出具的《人事任命书》表明,曹治国自726日起不再是其他项目的保安队长。同时,恒安公司明确表示,曹治国作为本项目预备保安队长,一旦中标,保证按照投标文件承诺到岗。因此,举报事项缺乏事实依据。

                               20171110