财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四百九十五号)

2017年11月10日 08:35 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对中国地震局地震预测研究所高精度GNSS观测设备购置”项目(以下称本项目,项目编号:17CNIC034889-109/1投诉案作出的处理决定公告如下:
   
一、相关当事人名称
   
投诉人:拓佳丰圣(上海)科贸有限公司

  址:北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦A1002

被投诉人:中国仪器进出口(集团)公司

  址:北京市西直门外大街六号中仪大厦615房间

相关供应商:北京麦格天渱科技发展有限公司(以下简称麦格天渱)

  址:北京市石景山区时代花园南路17号茂华大厦12

二、基本情况
   投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.麦格天渱所投产品不满足招标文件关于存储量的要求。2.麦格天渱所投产品不满足招标文件关于数据记录时段的要求。3.麦格天渱所投产品不符合招标文件关于无线通讯的要求。4.麦格天渱所投产品不符合招标文件关于集成供电的要求。5.投诉人所投产品符合招标文件关于操作面板的要求,评标委员会不应认为不符合招标文件要求。本机关依法调查并作出处理决定。

    三、处理结果

关于投诉事项1经审查,评标委员会经评审认为麦格天渱所投产品的存储量符合招标文件要求。同时,未发现评标委员会存在违法违规的评审行为。投诉事项1缺乏事实依据。

关于投诉事项2经审查,评标委员会经评审认为麦格天渱所投产品的数据记录符合招标文件要求。同时,未发现评标委员会存在违法违规的评审行为。投诉事项2缺乏事实依据。

关于投诉事项3经审查,评标委员会经评审认为麦格天渱所投产品的无线通讯符合招标文件要求。同时,未发现评标委员会存在违法违规的评审行为。投诉事项3缺乏事实依据。

关于投诉事项4,经审查评标委员会经评审认为麦格天渱所投产品的集成供电符合招标文件要求。同时,未发现评标委员会存在违法违规的评审行为。投诉事项4缺乏事实依据。

关于投诉事项5,经审查,评标委员会经评审认为投诉人所投产品操作面板不符合招标文件要求。同时,未发现评标委员会存在违法违规的评审行为。投诉事项5缺乏事实依据。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项规定,投诉事项12345缺乏事实依据,驳回投诉。

                              20171110