财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第五百二十八号)

2018年02月09日 07:45 来源:中国政府采购网打印

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国安全生产科学研究院非煤基地第四批设备招标项目第四包”(项目编号:GXTC-1707122)举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:上海双微导航技术有限公司

地址:上海市青浦区徐泾镇高泾路5991104

二、基本情况

举报人认为:中标供应商上海双微导航技术有限公司(以下简称上海双微)的法定代表人王向忠也是其母公司上海华测导航技术股份有限公司(以下简称上海华测)的股东、副总经理。由于上海华测具有严重违法失信记录,因而王向忠属于被市场及行业禁入的对象,上海双微无投标资格。本机关依法受理调查,并作出处理决定。

三、处理结果

  关于举报事项,经审查,上海双微与上海华测属于相互独立的法人,应独立承担法律责任。同时,截至开标时间,未发现上海双微被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单。举报事项缺乏事实依据。