财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第八百四十九号)

2019年05月14日 16:41 来源:中国政府采购网打印

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对中融国远招标代理(北京)有限公司作出行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人
    当事人:中融国远招标代理(北京)有限公司(以下称中融国远公司)

 址:北京市丰台区南四环西路188号七区四号楼7

二、基本情况

本机关在依法对2018年修缮购置设备采购(第一批)第一包”监督检查过程中发现中融国远公司与采购人国家康复辅具研究中心在评标报告签署后违规组织重新评审。

三、处罚结果

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十八条第(九)项的规定,本机关决定对中融国远公司作出警告的行政处罚。

2019年5月14日