财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第八百五十二号)

2019年05月14日 16:43 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对福州丰捷电子有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:福州丰捷电子有限公司(以下简称丰捷公司)

 址:福建省福州市鼓楼区柳河路361号楼201-202

二、基本情况

本机关在依法对“中国人民银行南平市中心支行发行库、营业用房1(会议室、电教室、机房等)维修改造工程设备采购货物类采购项目”(项目编号:[350700]NPGGZY[GK]2018027-1监督检查过程中,发现丰捷公司存在《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标”的情形。丰捷公司的相关申辩理由均不成立。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定,本机关决定对丰捷公司作出罚款9683元,列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

 

2019年5月14日