财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第八百五十四号)

2019年05月14日 16:44 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“安全生产监管信息化工程(一期)国家安全监管总局建设项目服务器设备采购”(以下称本项目,项目编号:GC-HG4180891作出的投诉及监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:联想(北京)信息技术有限公司(以下称投诉人)

 址:北京市海淀区上地西路622201-H2-2

被投诉人:中央国家机关政府采购中心(以下简称国采中心)

 址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

相关供应商1华迪计算机集团有限公司(以下简称华迪公司)

 址:北京市海淀区阜成路甲8号中国航天大厦五、六层

相关供应商2北京富通东方科技有限公司(以下简称富通公司)

 址:北京市海淀区知春路128号泛亚大厦七层793

当事人:应急管理部

 址:北京市东城区和平里北街21

二、基本情况

投诉人因对国采中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.华迪公司的投标产品数据库小型机为进口产品,不满足招标文件要求。2.其投标文件中提供的授权完全满足招标文件要求,不应扣分。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

鉴于华迪公司提供的产品授权为虚假材料,对于产品的产地没有必要核实也无从核实,对投诉事项1不再进行审查。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项2缺乏事实依据,驳回投诉

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第二款的规定,决定本项目中标无效。

 

2019年5月14日