财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第八百六十九号)

2019年06月04日 15:10 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对国家税务总局四川省税务局普通发票印制资质采购项目(以下称本项目,项目编号:PPYZ-2018-8)投诉案作出的处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称

投诉人:成都邮盛印务发展有限公司(以下称投诉人)

 址:崇州市崇阳街道石埂村一组

被投诉人:国家税务总局四川省税务局(以下称采购人)

 址:成都市锦江区滨江东路266号

二、基本情况
  投诉人因对采购人就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:采购人以投诉人《印刷经营许可证》未经年检为由取消投标资格,损害了其合法权益本机关依法调查并作出处理决定。

    三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

 

           201964