财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第八百七十四号)

2019年06月17日 09:36 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对青岛海关2019年信息化设备采购项目以下称本项目,项目编号:HG19GK-A0000-D002)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:山东海得朗润信息技术有限公司(以下称投诉人)

 址:山东省青岛市市北区台柳路2701011

被投诉人:海关总署物资装备采购中心(以下称海关采购中心)

 址:北京市东城区建国门内大街6

当事人:青岛海关(以下称采购人)

 址:山东省青岛市市南区中山路2

二、基本情况

投诉人因对海关采购中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项12投诉人的投标产品并非进口产品,海关采购中心发布更正公告认定本项目废标,不符合招标文件规定的条件和程序,违反了相关法律法规的规定本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项12缺乏事实依据,驳回投诉。

责令海关采购中心和采购人就资格审查阶段未尽到审查义务的问题限期改正。

2019617