财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第八百九十三号)

2019年07月09日 09:56 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对国家知识产权局专利局专利业务用房食堂设备采购项目(以下称本项目,项目编号:0747-1961SCCNM101投诉案作出的处理决定公告如下:
        一、相关当事人名称

投诉人:威达豪(北京)工贸有限公司以下称投诉人)

 址:北京市通州区潞城镇武兴路15

被投诉人1国家知识产权局专利局

 址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6

被投诉人2中化商务有限公司(以下称代理机构)

 址:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦

当事人:北京金丽厨厨房设备有限公司(以下称北京金丽厨

 址: 北京市朝阳区金盏乡雷庄村村南

二、基本情况
   投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.北京金丽厨不具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第(三)项和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条第一款第(三)项规定的履行合同所必需的设备和专业技术能力。2.北京金丽厨涉嫌提供虚假材料谋取中标。3.代理机构未在法定期限内实质性答复质疑。

        三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项12缺乏事实依据

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十五条、第三十二条的规定,投诉事项3成立,但不影响采购结果。

责令代理机构就质疑答复不规范的问题进行整改。

201979