财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百零三号)

2019年08月05日 08:58 来源:财政部打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“江苏黄海区域海洋气象预警中心空调设备采购及安装等相关伴随服务项目”(以下称本项目,项目编号:YCCG1902-21投诉案作出的处理决定公告如下: 

  一、相关当事人名称 

  投诉人:盐城奥美建设工程有限公司(以下称投诉人) 

    址:盐城市城南新区新都街道娱乐村开元路娱乐社区居委会综合楼8849室(CND 

  被投诉人:盐城市政府采购中心(以下称代理机构) 

    址:盐城市府西路1 

  当事人:盐城市气象局(以下称采购人) 

    址:盐城市大庆中路33 

  相关供应商:盐城汇通达贸易有限公司(以下称盐城汇通达) 

    址:盐城市盐都区盐枕路321-4幢(B 

  二、基本情况 

  投诉人因对采购人就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉人认为:1.中标候选人盐城汇通达未按招标文件要求提供证明材料原件,没有实质性响应招标文件要求。2.本项目废标不合理。本机关依法调查并作出处理决定。 

  三、处理结果 

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项12缺乏事实依据。 

  责令采购人、代理机构就招标文件编制不规范、评审标准的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的问题限期改正。 

  2019年8月2日