财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百一十九号)

2019年08月28日 11:30 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对海关总署2019年海关信息化建设所需设备批量采购项目(第一包)(以下称本项目,项目编号:HG19GK-A0000-D039投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:北京波信通科技有限公司(以下称投诉人)

 址:北京市朝阳区劲松南路11号楼六层628-629室   

被投诉人:海关总署物资装备采购中心(以下称海关采购中心)

 址:北京市东城区建内大街6

二、基本情况

投诉人因对海关采购中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为招标文件相关证书要求属于“以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”的情形本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项的规定,投诉事项成立,责令重新开展采购活动。

责令海关采购中心就以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇的问题限期改正

2019828