财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百二十七号)

2019年09月02日 16:20 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“四川大学华西第四医院超高档全数字化彩色多普勒超声诊断系统采购项目”(项目编号:0724-1901S19N1548)、“四川大学华西第四医院1.5T核磁共振采购项目”(项目编号:0724-1901S19N1653)、“四川大学华西第四医院科研数据中心综合管理平台采购项目”(项目编号:0724-1900S25N2498)作出监督检查处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称

当事人1:国义招标股份有限公司(以下称代理机构)

 址:广东省广州市越秀区东风东路726号16-18楼

当事人2:四川大学华西第四医院

 址:成都市武侯区人民南路三段18号

二、基本情况

举报人反映:上述项目存在招标公告均未公布对应的采购需求和简要技术要求、部分“项目联系人”不是代理机构本单位工作人员等问题。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果
    根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十八条第(十二)项、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第三十条第(三)项的规定,责令代理机构就未按规定发布招标公告的问题限期改正。 

2019年8月29日