财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百三十四号)

2019年09月02日 16:32 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对开元创杰(北京)科技有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:开元创杰(北京)科技有限公司

 址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛南二2520号楼B

二、基本情况

本机关在依法对森林消防局装备购置项目(第1包:橡皮艇)”监督检查过程中,发现开元创杰(北京)科技有限公司存在“提供虚假材料谋取中标”的行为。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项、中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(四)项的规定,本机关决定对开元创杰(北京)科技有限公司作出罚款9687.65元的行政处罚。

201992