财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百五十三号)

2019年10月11日 16:37 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国科学技术馆投影仪采购项目”(以下称本项目,项目编号:GC-HG4190464)作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:北京环奥通科技有限公司(以下称投诉人)

 址:北京市大兴区魏善庄镇龙海路3285

被投诉人:中央国家机关政府采购中心(以下称国采中心)

 址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

相关供应商:南京昂乐智能工程有限公司(以下称南京昂乐)

 址:南京市玄武区珠江路6881-01938

当事人:中国科学技术馆

 址:北京市朝阳区北辰51

二、基本情况

投诉人因对国采中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.南京昂乐所投投影机品牌及型号的真实性有误,涉嫌提供虚假材料谋取中标。2.南京昂乐投标文件中提供的检测报告涉嫌提供虚假材料谋取中标。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1缺乏事实依据

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项、第二款,《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第一款第(二)项的规定,投诉事项2部分成立,本项目中标无效,不再对其余技术指标的真实性进行审查。合格供应商符合法定数量,可以从合格的中标候选人中另行确定中标供应商的,采购人应当依法另行确定中标供应商。

20191011