财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百六十五号)

2019年11月22日 08:58 来源:中国政府采购网打印

      根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“上海民航职业技术学院浦东校区电工电子实验室建设采购项目”(以下称本项目,项目编号:19111015作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:浙江天煌科技实业有限公司(以下称投诉人)

 址:杭州市西湖区三墩镇西园五路10

被投诉人1:上海民航职业技术学院

 址:上海市徐汇区龙华西路1

被投诉人2上海银鑫建设咨询有限公司(以下称代理机构

 址:上海市崇明区新河镇新申路921

相关供应商1上海教仪实业有限公司(以下称上海教仪)

 址:上海市松江区泖港镇焦家公路46

相关供应商2:杭州科穹自动化科技有限公司(以下称杭州科穹)

 址:浙江省杭州市顺风路528号研发楼606-1

相关供应商3:苏州恒志达通机电科技有限公司(以下称恒志达通)

 址:苏州市相城区元和街道汇萃商业广场2531

二、基本情况

投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.上海教仪与杭州科穹存在控股关系,为关联供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。2.恒志达与杭州科穹涉嫌串通投标本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项12缺乏事实依据,驳回投诉。

20191120