财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百八十四号)

2020年01月08日 14:42 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对辽宁省气象信息中心服务器等采购项目”(以下称本项目,项目编号:GC-HG4190799投诉案作出的处理决定公告如下:
        一、相关当事人名称

投诉人:辽宁盛天联华气象科技有限公司(以下称投诉人)

  址:沈阳市沈河区文化路66304

被投诉人:中央国家机关政府采购中心(以下称国采中心)

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

当事人:辽宁省气象信息中心

  址:辽宁省沈阳市和平区长白南路388

相关供应商:沈阳云智科技有限公司(以下称云智科技)

  址:辽宁省沈阳市沈河区青年大街185-2号茂业中心18B单元

二、基本情况

投诉人因对国采中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1-15为:云智科技投标产品不满足招标文件相关技术指标要求,涉嫌提供虚假材料谋取中标投诉事项16为:云智科技不满足招标文件关于“投标人提供服务器厂商须具有国家信息安全测评中心颁发的信息安全服务资质(安全工程类一级)”的要求,不应当加分本机关依法调查并作出处理决定。

         三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1-16缺乏事实依据,驳回投诉。

202018