财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百八十五号)

2020年01月08日 14:45 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国科学院成都分院科学城园区学生和职工食堂装修及设备购置采购项目(第四次)”(以下称本项目,项目编号:WKZB1911SCM911019)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
   
投诉人:成都巧宜厨房设备有限公司(以下称投诉人)

  址:成都市温江区成都海峡两岸科技产业开发园科兴西路618

被投诉人:五矿国际招标有限责任公司(以下称代理机构)

  址:北京市海淀区三里河路5B5

相关供应商:成都赛特厨具有限公司(以下称赛特厨具)

  址:四川省成都经济技术开发区(龙泉驿区)车城东七路182118

当事人:中国科学院成都分院

  址:四川省成都市人民南路四段9

二、基本情况

投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1-10:赛特厨具不具有良好商业信誉、不具有燃气工程师,涉嫌提供虚假材料谋取中标;赛特厨具所投“油烟净化一体机”脚踏式单星盆台”“柜式五格保温售卖台”“不锈钢单星洗池”“不锈钢双星洗池”“不锈钢三星洗池”“电磁单炒单尾炉”“灭火系统产品不满足招标文件要求等本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1-10均缺乏事实依据,驳回投诉。

202018