财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一千零六十五号)

2020年06月28日 14:38 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对购置2019年灭火救援装备及训练器材项1(以下称本项目,项目编号:1910-HXTC-IF1367作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1北京市海淀区消防救援支队(以下称采购人)

 址:北京市海淀区四季青镇旱河路168

当事人2北京宏信天诚国际招标有限公司(以下称代理机构)

 址:北京市通州区工业开发区云杉路289

当事人3济南洛克信息技术有限公司(以下称济南洛克

 址:山东省济南市历下区华能路38号汇源大厦9909-3

二、基本情况

举报人反映:1.济南洛克不具有医疗器械销售资质。2.代理机构违规取消供应商投标资格、按规定退还保证金。3.济南洛克投标产品不满足招标文件相关技术指标要求本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

举报人反映的济南洛克不具有医疗器械销售资质代理机构按规定退还保证金的问题成立。举报人反映的代理机构违规取消供应商投标资格济南洛克投标产品不满足招标文件相关技术指标要求的问题缺乏事实依据。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(一)项的规定,责令采购人废标。

责令代理机构就未按照规定进行资格审查、未按照规定退还保证金的问题进行整改。

2020628