财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一千四百二十六号)

2021年10月15日 16:47 来源:中国政府采购网打印

行政处罚结果公告

    一、相关当事人

当事人:复旦大学

  址:上海市杨浦区邯郸路220

二、基本情况

本机关在依法对“复旦大学共享管理系统设备采购项目”和“复旦大学人形机器人技术开发平台采购国际招标项目”等政府采购项目监督检查过程中,发现复旦大学存在《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条第(八)项规定的“以其他不合理条件限制或者排斥潜在供应商”的情形,以及违反《中华人民共和国政府采购法》第二条和第六十四条第一款的规定,未按照政府采购法规定的采购方式和程序执行采购活动的情形。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(一)项的规定,对复旦大学作出警告的行政处罚,并责令复旦大学就上述问题限期改正。                           

财政部

20211015