财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一千五百九十八号)

2022年04月27日 10:39 来源:中国政府采购网打印

投诉处理结果公告 

一、项目编号:ZZ2100584B030084

二、项目名称:国家税务总局云南省税务局12366纳税缴费服务热线对外购买服务项目

三、相关当事人

投诉人:中瑞岳华中旺税务师事务所(云南)有限公司(以下称投诉人)

地址:云南省昆明市五华区学府路757C

被投诉人1国家税务总局云南省税务局

地址:云南省昆明市盘龙区白塔路304

被投诉人2云南中咨海外咨询有限公司(以下称代理机构)

地址:云南省昆明市滇池度假区中天融域小区171单元4401-404

相关供应商:浪潮软件集团有限公司(以下称浪潮公司)

地址:济南市高新区科航路2877

四、基本情况

投诉人因对代理机构就上述项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1为:浪潮公司编造虚假信息谋取中标。投诉事项23为:浪潮公司串通投标、操纵投标结果。本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项123缺乏事实依据,驳回投诉。

                                      财 政 部

2022427